А ветер врёт!

Оля Малышкина
А ветер врёт с утра пораньше,
Да так, что льёт с затылка пот.
Никак не может жить без фальши,
А девки смотрят ему в рот.

Как можно ветру не поверить?
Такой он вежливый всегда:
Пред нами открывает двери
И гладит нежно провода.

Щебечет добрые словечки,
Рубашка, джинсы от Кутюр.
Ведёт за рученьку на речку
В компанию таких же дур.

Улыбки сладкие он дарит
Тем, кто обманываться рад.
На "Оскар" бы его сценарий -
Не ветерок, а просто клад!

А глазки милые такие,
Да только сразу не поймёшь:
Они реально голубые
Иль в линзах он, едрёна вошь?!

От ветродуя девки млеют,
Пикапер - просто блеск и шик!
И врёт он так, что не краснеет,
Ну что поделаешь - мужик! (24.05.22)