Шуточное поздравление

Елена Краснова 7
С Днём Рожденья поздравляю!
И желаю от души:
Счастья, радости,  везенья,
Но стареть ты не спеши.

Пусть виски посеребрило
И морщинки, как лучи,
Чаще вспоминай, что было,
И на внуков не ворчи.

А ещё тебе желаю:
Мира, нежности, добра.
С Днём Рожденья, дорогая!
Наливай...уже пора!

24.05.2022