Дедушка

Михаил Воевода
Родился он обычным парнем,
Но оказалось неспроста,
Явился в этот мир прекрасный,
Чтоб помнили о нём всегда!

За правду шёл он без оглядки,
Никто не мог остановить,
И даже в тот момент не сладкий,
Не дал им всем себя сломить!

По жизни верен он дороге,
Начерченной ему судьбой,
И пусть простят меня все Боги,
Всегда готов вступить он в бой!

И не смотря на все преграды,
Несёт он крест нелегкий свой,
И мы все вместе,очень рады,
Что Дедушка у нас такой!

Конечно, все вы догадались,
О ком писал я этот стих,
Во всех куплетах говорилось,
Что он один,и нет таких!

время 01.22  04.12.2012 год.