Пятьсот стихотворений

Свирелька
Моих пятьсот стихотворений, что попадают в никуда,
Пускай развеет вольный ветер и унесёт с собой вода,
Быть может станет чище даже, словесный мусор тоже сор,
И вместо сора пусть родится живой травы чудной узор.
Я не жалею, кто я, что я,для мира лишь одна из всех,
Что не бывала и не будет иметь какой-либо успех.
А потому мне и не жалко, тех слов, что пишутся легко,
Пускай их ветер разметает ненужным эхом далеко...