Я становлюсь совсем другим...

Андрей Базилевич
Я становлюсь совсем другим,
Себе немного непонятным.
Ни шарлатан,и я любим,
И не был я,неадекватным.

   Я не могу себя понять.
   Ну что во мне так изменилось?
   Да,землю взглядом не объять.
   Быть может это мне приснилось?

И я такой,каким я был.
Да нет-ведь я уже не молод.
Хотя во мне все тот же пыл,
Я не испытываю холод.

   В своей душе.Как не крути,
   Но что-то все же изменилось.
   Хотя купаюсь я в любви.
   Я видел солнце как,искрилось.

И как с утра звенел ручей,
Как пели птицы в роще рано.
Как пел красиво соловей,
И я подумал-то сопрано.

   Хотя я в этом полный дуб.
   Да и не важно в общем это.
   Хочу коснуться милых губ,
   И написать о них,либретто.

Так что ж со мною,скажет кто?
Ну что со мною происходит?
Смотрю с вопросом я в окно.
То жизнь новая блин,входит.

               Либре;тто — текст музыкально-сценического произведения,