Весеннее

Мария Борзенко 2
Вечером пойду встречать весну.
Сладко сердцу от ее привета!
Окна отражают глубину
Отблесков таинственного света.

Нежно нарисованный закат,
Ласковых ветров прикосновения
И цветенья дивный аромат,
Тихие минуты вдохновенья...

Можно, я с Тобой поговорю?
Так хочу слова Твои послушать!
Господи, Тебя благодарю
За весну, за радостную душу.

25 апреля 2020