Светлой памяти Алексея Мозгового

Александр Комаров-Жестянников
Ровно 7 лет назад погиб легендарный герой Русской Весны на Донбассе, народный вождь, воин и поэт Алексей Мозговой. Светлая ему память.

Он стоит на бульваре,
Как живой, в полный рост...
Ворот настежь рубахи,
Головы поворот...

В гордом взоре с прищуром
Может каждый прочесть:
"Бойся, брат, не за шкуру,
Бойся только за честь."