На зарядку становись!

Геннадий Смирнов 2
В детском садике зарядка,
Это важно для порядка,
Понимают детки,нужно,
Встали в ряд,активно,дружно.
Ручки вверх и поворот,
Приседанья,разворот
И Егорка приседает,
По команде повторяет.
На зарядку становись,
Но всерьёз,не веселись,
Ножки шире,вместе,врозь.
Получилось!Удалось!
В детском садике зарядка,
Физкультура для порядка,
Для здоровья,роста тел
И хороших,добрых дел.

Фото автора.