Мои стихи, моя душа...

Андрей Базилевич
Мои стихи,моя душа,
Она для всех всегда открыта.
И пусть строка не  хороша.
В  ней жизни истина зарыта.

    Пишу стихи,своей душой,
    О  жизни нашей вам вещая.
    Живу в согласии с собой.
    Порой строкою развлекая.

Уже не молод я друзья,
Но полон сил душевных все же.
Обращаюсь с вами я,любя.
Мне дружба все таки дороже.

     Различных склок.Стремлюсь я к вам.
     Примите дружбу мою люди.
     И я взрослел,ни по годам.
     Вы мне друзья,и мои судьи.

Но не спешите все ж судить,
Всмотритесь прежде все же в душу.
Я не прошу меня любить,
И перед трудностью не струшу.

     Да я поэт,и в этом весь,
     И вижу мир я по другому.
     Мне даст Господь благую весть.
     Жить не могу я по иному.

Я этой вестью поделюсь,
Ведь я не жаден все же.Знайте,
Я по утрам всегда крещусь.
А вы друг друга все ж,прощайте.