Люблю всем сердцем я Россию!

Светлана Алюсова
Люблю всем сердцем я Россию
Её леса, поля, луга....
В ней мудрость предков, вера, сила....
Душа моя в ней рождена!

Люблю я русские просторы
И запах скошенных полей
Златые, яркие уборы...
На куполах святых церквей!

Люблю деревни, сёла, пашни....
Люблю российскую весну,
Люблю плоды и вещи наши
И жатвы летнюю страду!

Мне птичьи трели сладко слышать
И в небе крики журавлей....
Как дождь родной стучит по крыше
Для сердца звуков нет милей!

Люблю всем сердцем я Россию
Душа моя в ней крещена!
Я не люблю лишь в ней засилье
Корысти, пошлости и зла.....

Я не люблю когда Россию
Свои же, словом едким бьют,
Она вскормила нас, взрастила
Они же в спину ей плюют!

В семье всё может приключится
Болезнь, пороки иль беда...
Свои помогут излечится,
Предатель сгинет в никуда!

Я не люблю когда у бедных,
Последний хлеб с полей берут...
Я не люблю законов вредных,
Что к нищете страну ведут!

Я не люблю когда на ветер
Летят чиновников слова....
Когда народ идёт под плети,
А им неписано суда....

Я не люблю сегодня школы
И их ЕГЕшную  муштру...
Раздоры в семьях, злые споры
Про украинскую войну!

Я не люблю когда с экрана
Лукавый в души нам глядит,
Как наша «славная» эстрада....
Содомской грязью вся смердит!

Не пышит здравием Россия
В ней много внутренних скорбей
Нужны ей наша верность, сила....
Молитвы к Богу средь ночей!

Преодолеем с ней невзгоды...
Пройдём сквозь пепел и туман,
Мы не одни, мы вместе с Богом
Он победить поможет нам!