Пешее путешествие в Эстонию. к другу

Шторм Хеленн
Ты мне не поверишь, но мне снился чудный сон
Я прошел пешком, далеко через всю Москву
Все 17 лестниц я преодолел легко
И назад не смел повернуть, я к тебе спешу

Самокат я взял бы, если бы не снег лежал
Тяжело на нем мне гнать, на дворе зима
Аж без передышки, шел но я не уставал
Ровно восемь дней и ночей, по карте путь держа

Шел через деревни, а усталость отрицал
Я совсем не ел, только пил, но не ослабел
Длинные дороги, будто нет и им конца
И возликовал, наконец грань страны узрел

Незаметно как-то, перешёл в твою страну
С облегчением вздохнул, и вскричал ура
Я не ошибался, маленький твой городок
Нарвы перешел порог, настает пора

Вот уж Нарвский замок, он меня на миг пленил
И твой дом нашел, дверь открыл, и мы обнялись
Был немного в шоке, и от счастья слезы лил, ты меня впустил, чай налил, с тобою напили'сь
Так и жил с тобою, горести на век ушли
Погулять ходили мы, радости полны
И на фоне замка много фото сделали. Сладкими нам были сны, тёплые мечты