Саня, глуши мотор!

Александр Брюшко
Всё начинается с дорог
Я - дальнобойщик, в своем мире
Всё вечно делал наперед
Но, те заказы не давали прибыль

Да, я паркуюсь очень неумело
Со мной никто не хочет заключать контракт
- Опасно, - говорят - с тобою иметь дело
С тобой дела делами называть нельзя

На месяц перекур возьму
И буду ненавидеть всё что происходит
А через месяц руки, вновь, на руль
И полечу я так, словно, расправил крылья

Пришла пора везти мне детские товары
Но, за спиной нет ни рубля
А, может, бог даёт мне шанс вот так исправиться?
Тогда скажи: получиться ли у меня?

Но, вдруг, конец пришел ко мне, очень внезапно
Вчера я был еще юнец, сегодня же в объятиях с гробом
Моя машина больше не оставит след
На этих транспортных дорогах