Светлому человеку

Виктория Па
Я боль твою бы прожила
Разбила вдребезги печаль
Я сильная, я бы смогла
Но не бывает так, а жаль
Застыл вопрос, повис ответ
И хоть тоска громко звучит
В тебе есть мягкий, теплый свет
И вижу я его лучи
В бескрайней черноте ночей
Не унывай, я рядом буду
Зажгу я тысячи огней
И шансы дам случится чуду
Прожить чужое не дано
И каждый свой проходит путь
Скажу тебе я лишь одно -
Ты настоящий, не забудь!