Война сущий ад

Гульчачек Терентьева
Война-это плохо...
Война- сущий ад.
Взрывы и грохот,
Убийство и смрад.

Война-много крови,
Война-это смерть.
Война-это горе,
Хватит уж жертв.

Урон для страны,
Там гибнут сыны.
Совсем пацаны-
В жерле войны.