Коктейль с названием Весна

Совсем Не Та
Я соберу в бокал крупицы солнца,
Добавлю капельки весеннего дождя,
Чуть зелени я положу на донце,
Немного ароматом мяты разведя.

Ещё чуть-чуть добавлю голубого,
Никак нельзя без озорного ветерка.
Конечно, вы не знаете такого -
Чтобы в бокале проплывали облака.

Добавить трели птиц и всё готово!
Осталось веточку сирени положить.
Коктейль с названием "Весна"- так ново...
Я предлагаю  вам его, сейчас, испить!