По рецепту

Дмитрий Васурчак
Охуеть, врачи нам катят
однобокую телегу.
Дети, тёти, дяди, хватит
Жрать здесь всё, да прям с разбегу.
Погоди, остановись.
Щёки лопнут, отвечаю.
Жизнь уже ищет карниз,
Тот, с которого отчалишь.
Полетишь в те ****я
Из которых не вернуться.
Будет не на что пинять
По итогу своих функций.
Ты что-то можешь, что-то хочешь,
А что не вывезешь никак.
Шопот ночи, потный очень,
Как полноводая река,
Тебя подкинет, унося.
И по новой, в уши смело:
«Ещё по 250!»
Проверишь, что такое смелость,
Но вариантик есть, что проверялка
Потухнет раньше времени.
Забудешь, что такое «жалко»,
Смирешься с потерями.
05.2022