Душа

Альбина Исламова
   
 Уходят друзья...
Обрывается нить.
Как жаль, что нельзя
Ничего изменить!
Нас время торопит-
Оно быстротечно.
Дано на добро
И любви бесконечность!

Увидеть рассветы,
Проплыть океаны,
Узнать все ответы,
Исправить изъяны.

Достойно пройти,
Что даны, испытания!
Очиститься горем,
Слезами страдания!

Наполниться  музыкой,
Светом познания,
Детской улыбкой,
Слезой расставания.

 Душа отдаёт на земле, что познала,
 И улетает в звёздные  дали...
 Что с нею там  станет?
 Никто не узнает...

 Белою птицей на землю садится...
 Ночью любимые будут нам  сниться...