Повисла в храме тишина...

Андрей Базилевич
Повисла в храме тишина,
Святые бродят по иконам.
Сегодня в доме ты одна,
И вопреки мирским законам.

    Ведёшь беседу ни с Творцом,
    С любимым мысленно общаясь.
    Зовёшь его,опять в свой дом,
    Душою нежно обнимаясь.

Ты шепчешь,милый обними,
Я так соскучилась по ласке.
Устала я,одна,пойми,
Жить в непонятной,этой сказке.

     Ты вроде здесь,и тебя нет,
     Хотя тепло я ощущаю.
     Идёт вверху парад планет,
     А я тебя,все ожидаю.

Ложусь в кровать,и вот он,ты.
Хотя не рядом ты со мною.
Не жги прошу,тебя- мосты,
Останься милый,сам собою.

     У нас общение с тобой,
     На высшем уровне сознания.
     Вернись прошу,тебя домой,
     Для нашей жизни,созидания.

И телефон мне не к чему,
С тобой беседую душою.
Да,не подвластно-то уму,
Но ты всегда,поверь,со мною.

     И я с тобою,знаю я,
     Душой я чувствую мой милый.
     И понимаю,я твоя.
     Мы вместе будем,до могилы.