Со светочей срывают покрывала

Бычков Виктор
***
Со светочей срывают покрывала,
И, обнажая внутреннюю гнусь,
Грозятся нам Максимы, Фили, Аллы,
Уеду, мол, и больше не вернусь.

Ну, и езжай, - сказал народ бывалый.
Без вас и воздух чище и земля.
И помните, Максимы, Фили, Аллы,
Вы для народа клоуны и бля.

А коль народ сказал, что бля вы, бля вы.
Народ наш мудрый, правильный народ.
Вы можете фальшивить на октавах.
Но не давайте  задом наперёд.

Ну а ещё вы плюнули в Россию.
А ей плевать на ваши все плевки!
Вертела Русь такую  содомию,
И посылала дальше по-мужски.