О Боже, дай терпенья мне

Наталья Максименко Даната
О Боже, дай терпенья мне преодолеть
Преграды на пути к заветной цели!
Когда бы все всегда умели
Спокойно на безумие смотреть!

Не обращать внимания на боль,
И через муки продолжать свой путь…
И верить – ты десятка, а не ноль,
И мысль не допускать с пути свернуть…