Сага. Прощай. Часть 2. Так зачем ты был?

Турганова Наталья
Так зачем был ты?
Да чтобы вспомнить чувства!
Всё ради мечты,
Всё ради искусства!

Только, знаешь, помни,
Что все мои  следы
Все не наверху ,
Все глубоко внутри!

Не увидишь слёз…
Не услышишь: «Где ты?»
Не увидишь снов,
Ведь меня там нету…

Видеть не дано,
Тронуть не придётся.
Лишь в душе одно
Чувство так же бьется -

Самое родное,
Самое прекрасное
Можно лишь почувствовать!
Только не напрасно ли?

Пишу тебе письмо -
Пишу тебе прощальное…
Расскажет ли оно
Послание печальное?

Понапрасну слёзы
Лить по тебе не буду!
Пусть цветут берёзы!…
Тебя я, как простуду,

И, как Христос Иуду,
Переживу, поверь!
Переживу! Забуду!…
Всё тебе прощу…
Закрой за мною дверь…


23.05.2022