У меня жила собака...

Татьяна Демидова 3
У меня жила собака,
Я её любила.
Умерла она однако,
Я о ней забыла.

Так же видимо и люди,
Даже если любят,
Когда я уйду отсюда,
То меня забудут.

Так зачем тогда стараться
Нравиться кому то,
Если могут забываться
Все через минуту.

  Татьяна Демидова 2022г.