Жить среди мочалоголовых утомительно

Евгений Скорупский
Жить среди  людей мочалоголовых  утомительно.
И к концу жизни семьдесят седьмого года мои силы уже на исходе.
Отделываюсь тем, что пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — напоминаю просто в клипах людям всем презрительно.
И за способность понимания ее очень благодарен я матушке-Природе.