Поезд в небеса...

Виталия Ерёменко
Сотни людей сейчас ждут поезда на вокзалах,
Бегут из страны, оставляют родные дома.
Другие — изгои, часть мира от них отказалась,
В сердцах ещё долгие месяцы будет зима.

Но настанет момент, когда всем христианам мира,
Объявят посадку на поезд в рай, в небеса.
Со всех континентов тысячи пассажиров,
Украины, России займут там свои места.

Неважно кто ты: грек, поляк, француз или немец,
Есть Божий закон — врагов и друзей любить.
Небо одно. Мы ведь встретимся там со всеми?
Наши страны враждуют, христиане должны дружить.

У нас и у вас одинаковое гражданство,
Указано в паспорте «небо», где Бог президент.
Вся слава Христу. Только так звучит христианство,
И именно ТЫ сейчас Божий корреспондент.

#ВиталияЕ
© ВИТАЛИЯ ЕРЁМЕНКО
Март 2022