Бессонная ночь

Марк Цховребов
1.
Бессонная ночь - человек не спит,
Бессонная ночь - от счастья творит,
Бессонная ночь - тишина заката,
Бессонная ночь - ночь без возврата.

Припев:
Ночь дана человеку для сна,
Но он не сдастся ей никогда,
Пускай льётся вода тишины,
Святость прогонит терзание тьмы.

2.
Бессонная ночь - оживает сознанье,
Бессонная ночь возрождает мечты,
Бессонная ночь - человека дыхание,
Бессонная ночь - тень красоты.

Припев:
Ночь дана человеку для сна,
Но он не сдастся ей никогда,
Пускай льётся вода тишины,
Святость прогонит терзание тьмы.

3.
Бессонная ночь озаряет любовью,
Бессонная ночь - обретаем покой,
Бессонная ночь нас укроет собою,
Бессонная ночь, твои мысли со мной.

Припев:
Ночь дана человеку для сна,
Но он не сдастся ей никогда,
Пускай льётся вода тишины,
Святость прогонит терзание тьмы,

Куплет: Em,D,C
Припев: Em,G,D