А ты ищешь счастье?

Виталия Ерёменко
Мы ищем счастья, ждем его годами,
Мы гонимся за призрачной мечтой.
А в это время, счастье рядом с нами,
Уходит незаметно на покой. ;
;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;; ;;
Оно уходит тихо, молчаливо,
В лице родных отцов и матерей.
А счастье ждет признанья терпеливо,
В лице, так надоевших нам, друзей. ;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;

Мы ищем счастье, ждем его годами,
Торопимся красиво жизнь прожить.
А счастье рядом, сплошь и рядом с нами,
Нам стоит лишь вниманье обратить.
#ВиталияЕ ;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;; ;;
© ВИТАЛИЯ ЕРЁМЕНКО,  2020.