На границе дождя

Избранный Санта
На границе дождя:
У стены водных прядей,
Ожидаю тебя,
Мне другой и не надо.

Каждой каплей стекло
Твои слезы рисует,
Мне с тобой повезло,
Не ищу я другую.

Я смотрю в небеса,
Мутной дымкой укутал
Их создал кто тебя.
Рядом ты со мной будто.

Я обняв со спины,
От дождя всю укрою,
Со мной рядом лишь ты,
Всех затмила собою.

Капли бьют по лицу,
Беспощадна стихия,
Я с тобой сейчас тут,
Возвышаясь над миром.