АЕП выбор лучшего масочного имени

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте дорогие!
Начинаем голосование за лучшее имя маски.
Для чего нам это надо? Тот участник, который победит в голосовании будет принимать решение если в дуэльных парах по результатам голосования будет равный счет.

Редкий Дождь
Мрачная кокетка
Пюре из топора
Асоциальная Сеть
Воронуша
Ёжик в тумане
Волдемордочка
Церулеумное Небо
Веселая Веснушка
Лунный Шептун
Круглая циния
Нечернозёмный Нуар
Живая Шляпа
Тюльпан
Исключительный Аккорд
Полосатая кошечка

Голосование будет открытым.

Предлагаю выбрать от одного до трёх понравившихся ников и опубликовать свой выбор рецензией под этим произведением.

Участник может голосовать за свой ник, но не только за него. Т.е. шорт участника конкурса, который захотел проголосовать за свой ник должен состоять минимум из двух позиций, голосование продлится до 21:00 26 мая и закончится по сигналу ведущей.