Река из одуванчиков

Должикова Людмила
Я в реку упаду из одуванчиков,
Пыльца запахнет медом на ветру,
Подхватят волны тысяч желтых зайчиков,
Рассыпавшихся солнцем поутру.

И речка унесет в свой мир загадочный,
Медовым ароматом опьянив,
Навеет сон дурманящий и сказочный,
Потом разбудит, душу исцелив.

А я, купаясь в желтых одуванчиках,
Согреюсь будто солнечным теплом,
Я счастье соберу в своих карманчиках,
И буду раздавать его потом.