Расцветает чудо-вишня

Курухуру
расцветает чудо-вишня
офигенной красоты
у кого-то кришна с вишной
у меня же я и ты
на тропу выходят тени
и несут в руках цветы
между комнатных растений
заблудились я и ты
как ты карму ни улучши
как ни закрути болты
этот мир не станет лучше
если нету я и ты