Не оценил импорт Степан

Валерий Сентюрин
О вкусовых предпочтениях
Олег Зайцев 4
Степан любил свекольный квас ,
Картошку с салом и сосиски .
Но тут  какой-то нехороший человек
Завёз в сельпо хамон и виски .

******************************************************

Степан из любопытства то и то купил,
Потом испанцев и шотландцев жутко материл,
Да это же свинья свиньёю их хамон,
А виски - гадость,куда круче самогон