Костёр

Евгений Крэмер
Не ее наверно он мужчина
Может был когда то им
Может и была причина
Что встречалась она с ним

А теперь он просто бывший
Как потускневший от времён ковёр
Прогоревший и остывший
Когда-то греющий костёр

Когда-то было небо синим
А сейчас  от серости дождь
Не смогли наверно стать единым
И уже пропала дрожь

Обросло наверно всё рутиной
И путь он верный в сердце не нашёл
Так и не стал ее мужчиной
И вместе с памятью ушёл …

24.05.2022
Евгений Крэмер