Ты говорил мне...

Маргарита Залукова
Уведу  я тебя на косу,
Где на волнах качаются чайки,
Расплету золотую косу,
Попрошу стать моею хозяйкой.
Нам по морю дорожка легла,
Серебром свежий ветер ласкает
Нас в ладонях качает волна,
А луна тишиной обнимает.