Птица

Анастасия Керманн
Кто я? Что со мной стало? Не чувствую ничего больше:
Ни боли, ни радости, ни тепла мира.
Ведь он просто летел, задевая меня крылом! Боже...
Ну, а мне удалось воссоздать кумира.

Продолжает летать, ну а я отныне не птица больше.
Ни боли, ни радости, ни тепла мира.
Одного я прошу: не порань его крылья, Боже!
Может, встретит однажды и он кумира.

*май 2022*