Позволь...

Лариса Болотина
Позволь я утону в твоих глазах
И разреши с тобой в объятьях раствориться,
И в твоём сне царевичем присниться,
И быть единственным в твоих мечтах.

И губы целовать до умопомраченья,
Руками обвивать твой гибкий стан.
Ты наважденье сладкое, дурман.
Полжизни бы отдал за это наслажденье .

Тебе я хочешь радость подарю,
Прозрачную вуаль из голубого света?
Одной тебе я принесу в любви обеты,
У алтаря скажу БОГОТВОРЮ!

Эпизод из романа Алиса Ардова "Избранница Ветра".