Лес в позолоте...

Панкова Наталья
Лес в позолоте,
река в бриллиантах,
воздух пропитан туманом.
По вОлнам бегут капельки-ноты,
как балерины в пуантах.

И невозможно не удивляться
возвышенной красоте.
И хочется ей - красотой - любоваться,
забыв о мирской суете.


24.05. 2022