Преступление и наказание

Гетта
Но как?!!! при внешности приличной
Вы оказались патриоткою обычной!?...

Какой же,право, мове тон !!
А я был в Вас почти влюблен...

А может Вы не голубых кровей?!
Вы  доканаете меня ей-ей...

Аксессуары не от Гуччи...
И инглиш Ваш не самый лучший...

К  тому-ж Вы не были в Париже..
Всё! В черный список Вас открыжу!

И как же я  не разглядел Вас сразу?..
"Как я ошибся!... Как наказан!."...