Как словами Русь богата

Вовка Пресненский
И слова хрустящим следом
Зазвучат в главе зимы.

  «Уходящая натура»
  Григорий Фёдоров
stihi.ru/2009/10/23/4555

Зазвучат хрустящим снегом,
Зазвенят они в мороз,
Полетят за вьюгой следом,
Выше сосен и берез.

И из камеры обскура
Я их тихо провожу
В уходящую натуру.
И за ними прослежу.

Чтоб дошли до адресата,
Чтоб не сбились бы с пути.
Как словами Русь богата.
Не держи их - отпусти.