И станет тьма в сто раз короче

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

  ***
Проснулся Питер с рыжим цветом
Дождя, усыпавшим газон, -
То одуванчик светом детства,
Открыл веснушчатый сезон,
В котором будут белы ночи,
Заря приблизится к заре,
И станет тьма в сто раз короче,
А люди... здравые вполне.
24.05.2022г.