Ты ж, бабуся, не Ягуся

Влад Норманн
Рецензия на «Неожиданная встреча» (Александра Тяпкова)

Ты ж, бабуся, не Ягуся,
не коварная ЯГА,
так спаси нас от врага,
прогони скорее гуся,
дай кусочек пирога,
мы нисколечко не трусы,
только гусь зол: "га-га-га",
до сих пор ещё в Тарусе
не растаяли снега...