К Юбилею! На мотив Трус не играет в хоккей!

Наталья Василькова
Известно всем, что жизнь - нелёгкая дорога,
И постоянно в ней - преграды на пути!
Наш Юбиляр их позади оставил много -
Умеет к цели он уверенно идти!

               Припев:
            И в Юбилей твой
            Мы с тобой сегодня рядом -
            Те, кто с тобой
            Не только радость разделял!
            Плечо друг другу
            Мы подставим, если надо!
            За Юбиляра
            И за дружбу пьём! УРА!

А жизнь идёт: бегут года, взрослеют дети,
И много радости вам внуки принесли!
Скажи: прожил бы без семьи на белом свете?
Вот, значит, Бога за семью благодари!

               Припев:
            И в будний день,
            И в Юбилей родные рядом -
            Те, кто с тобой
            Не только радость разделял!
            Плечо родных -
            Всегда опорой, если надо!
            За Юбиляра!
            За семью его! УРА!

Душою молод ты,
На годы не взирая -
Волнует также,
Как и в юности, рассвет.
Наш Юбиляр! Мы всей душой
Тебе желаем
Такие чувства
Сохранить на много лет!

               Припев:
            Друзья и близкие
            Всегда пусть будут рядом!
            Счастливой будет
            Твоя зрелая пора!
            И каждый новый день
            Приходит, как награда!
            За Счастье!
               Радость!
                За Любовь!
                За Жизнь!             
                УРА-А-А-А!!!



10 марта 2022.