Вселенский баланс

Вера Галина
Отважные воины духа
окраин и русских полей
обнялись, простили друг друга
и вместе пошли по Земле
теснить иноземцев и клонов
в пучины морей и пространств,
устроили счастье по конам
и держат вселенский баланс.