Я ведь люблю тебя, увы...

Лиза Шахтамирова
Я ведь люблю тебя, увы,
Моя любовь к тебе застыла,
Как в жилах кровь, как зов души,
А сердце всё в себе таило.

Я ведь люблю тебя, увы,
Любви своей одной покорной
Я посвящу тебе стихи,
Пойду на суд толпы холодной.

Я ведь люблю тебя, увы,
С тобою стала я живой,
За целый мир, за миг "на ты"
Иду дорогой я пустой.

Когда в пути идут дожди,
Когда сквозь холод мёрзнут руки,
Я обещаю,  - не сойти,
Пройти чрез ветер, бури, вьюги.

Опять с ликующей душой
И с чувством воинской победы,
Я вновь вернусь туда - домой,
И вслух спрошу: "скажи мне, где ты?"

Глухие стены мне в ответ
Прошепчут тихое: "зови".
Для глаз родимый силуэт
Передо мной опять стоит.

Забуду все на сердце швы
И ветер, бури даже вьюгу.
Я ведь люблю тебя, увы,
Ты выбрал верную подругу...

24.05.2022г.
14:10