Время выбрало вас!

Виктор Сулименко
Google и YouTube остановили продажу рекламы и монетизацию в России.
Теперь российские пользователи не будут видеть рекламу, а авторы контента не будут получать деньги за просмотры.



Блогера-блогера, интернета фраера,
Вот и кончилась халява - на работу всем пора !

Можно штукатурщиком, плотником, бетонщиком,
Можно арматурщиком, дворником, оконщиком.

Потрындели - и хорош головы морочить,
Время выбирает вас - чтоб мешки ворочать !