***

Риммристая
чуда ждать:
неотступно, упрямо, но
чуда не происходит:
румянец и ямочки,
злые цифры растут,
показатели высятся.

ты всё знаешь о крови
и прочих всех жидкостях.
это норма/не норма,
а вот в этом месяце
всё могло быть и хуже.

Земля так-то вертится
и растут, и растут
невозможные циферки.

всё идёт по часам,
по часам, по режиму, но...

выдаст солнце июнь,
ничего расписание.

ты живёшь. я живу.
лето как-то спасает нас.