Добрый совет...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Жизнь  на  пустое  не  тратить  напрасно  -
Добрый  совет  нам  от  Бога  дан,
Чтобы  в  сердцах  пламя  веры  не  гасло  -
Не  поклоняться  чужим  богам.

Необходимо  сейчас  утвердиться
В  вере,  в  любви,  в  благородных  делах,
Знаем,  не  вечна  дней  вереница,
Жизни  конец  утверждён  в  небесах.

Жизни  конец  в  сатанинской  системе.
В  Божьей  системе  -  не  будет  конца.
Снова  земля  расцветёт,  как  в  Эдеме,
Души  воскреснут  по  воле  Творца!

Чести  достоин,  хвалы  -  Всемогущий!
Славы  достоин  Небесный  Отец!
Жизни  Создатель  воистину  Сущий,
Истинный  Бог  -  Иегова  Творец!

Злому  -  с  Творцом  состязаться  не  стоит,
Бог  в  небесах  непомерно  силён!
Сущего  Сын  -  быть  Вождём  удостоен,
Сын  -  для  победы  над  злом  сотворён.

Ну,  а  пока  льются  слёзы  страданий...
Что  б  ни  случилось,  ты  помни  всегда,
Божья  любовь  озарит  мироздание,
Сила  добра  победит  навсегда!
________________________________________

Римлянам  12 : 21  (Не  будь  побеждён  ЗЛОМ,
                Но  побеждай  зло  ДОБРОМ.)

Исход  23 : 2  (Не  иди  за  большинством  на  ЗЛО, 
                и  не  решай  тяжбы,  отступая  по
              большинству  от  правды.)

Псалом  36 : 8 (Перестань  гневаться  и  оставь  ярость,
              не  ревнуй  до  того,  чтобы  делать  ЗЛО.)

Исаия  1 : 16, 17  (Омойтесь,  очиститесь,  удалите  ЗЛЫЕ
             деяния  ваши  от  очей  Моих;  перестаньте
             делать  ЗЛО.
       Научитесь  делать  ДОБРО;  ищите  правды;  Спасайте
  угнетённого;  защищайте  сироту;  вступайтесь  за  вдову)