Цветы

Людмила Баневич -Гаврилюк
По первотоку, как по первопутку,
Весенним пробужденьем красоты
Совсем, как дети к солнцу – нежно, чутко,
Заворожённо тянутся цветы
К тем, что покой земли не нарушая,
Лежат, словно родные – там и тут.
А души их прозрачные, взлетая,
К живым цветам, доверчивые, льнут.