Не услышу

Ольга Сараф
Позовёшь, не услышу!Так странно, а раньше
Отовсюду бежала в мгновение ока!
Мне по зову нестись - канитель и морока!
Я теперь за релакс в долгожданном реванше!

Позови вон соседку, она поискристей,
Глаз горит днём и ночью,  шагает пошире…
Всё меняется в этом обманчивом мире:
В золотистом дожде крУжат спелые листья,

Опадают слова и ненужные клятвы,
Голос сипло звучит в непогоде осенней,
Лень сквозит в траектории телодвижений,
Тут не то, чтобы бег, шаг становится ватным.

Ты меня позовёшь, я услышу, наверно.
Глухота не навечно во мне поселилась.
Всё, что было, прошло, всё, что надо, случилось
В том далеком краю, где была тебе верной.