Гравюра

Артак Барсегян
Гравюра, нам подарена всевышним,
С рождения, в душе, с печатью звёзд,
Богато проживём, умрём ли нищим,
Вернёмся ли назад,на трон взойдём.
***
У каждого кто есть, своя гравюра,
Почти, что эксклюзив, не обменять,
Мы шахматной доски, считай фигуры,
В коробке нам одной, рядком лежать.
***
Со злом проживши, мы теряем облик,
Гравюра гнётся, и насквозь горчит,
Сменить на милость, гнев, у бога просим,
Вот только лишь душа, в слезах молчит.
***
Гравюра в вензелях, безмолвно плачет,
Добро, что "вытворяли", как петля,
В ларце души, рубцы и шрамы прячет,
Ну а в конце, печать возьмёт земля.
22.05.2022