Вера - и Отец тебе, и Мать...

Письмена Небесные
Благословив, с любовью отпускаю,
не оставляя тени на душе…
Вернет сторицей жизнь, я точно знаю,
на сложном задержавшись вираже.

Не раз, уже  упав, я поднималась,
схватившись за надежное плечо…
На ту поддержку смело опиралась,
в любви Небесной сердцу горячо.

Растворив обиды, боль любовью,
возрождалась Фениксом  в быту…
Окрылившись пламенною новью,
впитывала Света чистоту.

Счастья всему миру я желаю,
посылая свет родной любви…
Против перемен не возражаю,
зная, Небеса всегда вели.

Понимаю,  что ведут и ныне,
значит не оставят в трудный час…
Не бывать душе в мирской пустыне,
сердцем воспаряю на Парнас.

Каждая строка – струна у скрипки,
что душою зыждится внутри…
Плещется мелодией улыбки,
шепчет Бог:«Отжившее сотри.

В новый мир иди, не сомневаясь,
чудеса повсюду тебя ждут…
Улыбайся,  с прошлым расставаясь,
оставляй осиленный редут.

Счастье не зависит от событий,
только лишь в тебе оно, самой…
Столько впереди больших открытий,
оставайся, милая, собой.

Пой, танцуй, пиши стихи, родная,
не оглядывайся на иных…
Жизнь всегда прекрасная такая,
если шквал не нужного утих.

Принимай подарки от Вселенной,
сколько тех даров уже в тебе…
Лишь Любовь останется нетленной,
никогда не изменяй себе.

Полной мерой черпай нектар жизни,
не стесняйся лишнего набрать…
От сомнений ложных воздержись же,
Вера - и Отец тебе, и Мать".

Получено 24.05.22. в 7.00, по Москве.

*******************************
      *******************
         ******
Тоже не раз падала и каждый раз
поднималась. Снова училась жить...
Черпаю полной мерой нектар жизни и
благодарю эту самую жизнь!!!
Благословенного воскресного вечера,
Арина! Всех благ!

Марина Сехина   29.05.2022 16:25   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.